Внесение сухих удобрений и
химическая защита растений
+7(989) 533-21-99
+7(928) 414-87-34
Вы можете написать письмо
Обратная связь
ГлавнаяСтатьиАренда самолета СП30

Аренда самолета СП30

Аренда самолета СП30 - ООО «Аэротерра»

 

Аренда самолета СП30 - это аренда двухместного самолета относящегося к классу очень легких воздушных судов взлетной массой до 500 кг. Спроектирован на основе норм летной годности JAR-VLA. Область применения: выполнение защитных авиационно-химических работ в сельском хозяйстве по борьбе с сорняками, вредителями, болезнями растений, саранчой, внесение регуляторов роста, аэросев, патрулирование, видео наблюдение.

 

Отличительные особенности арендуемого самолета СП30: внеаэродромное базирование, короткие взлетно-посадочные полосы, обработка малых площадей сложной конфигурации, мобильность передвижения (заправка и подвоз топлива автомобилем технической поддержки ООО «АЕРОТЕРРА»).

 

Аренда самолета СП30 - ООО «Аэротерра»


Точность и качество обработки при небольших расходах рабочего препарата достигаются использованием спутниковой навигационной системы (выставление сигнальщиков не требуется) и сертифицированной аппаратуры  мелкокапельного малообъемного распыления на арендуемом самолете СП30.


Информация и технические характеристики

 

Самолет СП-30 является двухместной воздушной техникой, предназначенной для химической обработки путем опрыскивания различными видами удобрений, а также лесоохранных и патрульных работ. СПЕКТР-30 (СП-30) спроектирован по нормам летной годности JAR-VLA. Взлет взятого в аренду самолета СП30 может совершаться с асфальтовых, бетонных, а так же грунтовых взлетно-посадочных полос, днем по правилам визуальных полетов. Арендуя самолет СП-30 вы можете быть уверены, что будете в полной безопасности находясь в оборудованной кабине, с рядным расположением сидений, закрытой просторным остекленным фонарем и отличным обзором.


Самолет СП-30 выполнен по нормальной схеме подкосного высокоплана с тянущим винтом, трехопорным шасси с носовым управляемым колесом. Крыло выполнено по однолонжеронной схеме, оборудовано фиксированным предкрылком по всему размаху. В качестве механизации установлены зависающие элероны, которые крепятся посредством четырех шарнирных узлов, разнесенных по размаху консоли крыла, и одном на фюзеляже.


Высоко расположенное оперение состоит из стабилизатора, имеющего перевернутый плосковыпуклый профиль, руля высоты и цельноповоротного вертикального оперения. Основные опоры шасси имеют дюралюминиевую рессору с закрепленными на ней пневматиками размером 450х190 мм с гидравлическими тормозами. Передняя стойка управляемая, оборудована пружинным амортизатором. Управление самолетом спаренное.


Средняя производительность – 80-100 гектаров в час;
Ширина захвата – 20 метров;
Норма внесения – 4-5 литров на гектар.

 

Аренда самолёта СП30 и его возможности при проведении АХP


- скорость полёта при проведении обработки – 90-100 км/час
- высота обработки – от 1 до 5 метров
- ширина захвата – 20-25 метров
- допустимая при обработке скорость ветра – 6 м/с
- регулируемый расход рабочего раствора – 0,5 – 5 л/га
- производительность – 90-100 га/час
- расход топлива (бензин АИ-95) – 0,33 л/га

 

Полезные статьи
10 января 2017
При любом ведении дела и в частности в агробизнесе внедрение в практику новейших достижений науки, техники и передового опыта является важным условием для снижения себестоимости производимой...
3 августа 2016
Рекомендуемый новый способ вычислительного расчета позволяет очень просто решать задачи при работе с большими нормами расхода химикатов и преодолевать возможные другие отклонения изменением ширины...
Новости
6 мая 2017
Пользуясь благоприятными погодными условиями, земледельцы Ростовской области увеличили площадь весеннего сева. На сегодня разными сельхозкультурами засеяно уже более 930 тысяч гектаров, что...
21 апреля 2017
На территории Ростовской области открывается поливной сезон. Донские аграрии на орошаемых территориях получат воду в соответствии с заключенными договорами — начиная с конца апреля.
2 марта 2017
Ростовская область в 2017 году направит на развитие сельского хозяйства 2,354 млрд рублей, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Константин Рачаловский на совещании,...